Tapa del libro Costos Aplicados en Hotelería, Alimentos y Bebidas
  • Costos Aplicados en Hotelería, Alimentos y Bebidas
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  • $ 61000.00

Carmen María Ávila Rodríguez

Editorial: Ecoe

Reseña: La obra tiene como objetivo servir de guía a quienes, teniendo conocimiento de la materia al enfrentarse a un sistema de costos especializados, no hallan material de ayuda suficiente.

Los costos especializados de Hoteles y Restaurantes tienen diferencia con relación a los costos del sector de producción por la composición de sus elementos y el mismo producto servicio dispuesto para la venta.

En la industria hotelera el costo se comienza a generar en el momento en que se registra el huésped o se emite la orden de pedido (comando) de un alimento: es decir, es inmediato tanto el ingreso como el costo. Por eso, si un huésped transitorio no ofrece garantía por su poco equipaje, se le solicita la cancelación del servicio de alojamiento antes de ocupar la habitación como garantía del ingreso costo.

El contenido del libro abarca trece capítulos y va dirigido también a estudiantes de los cursos que sobre la materia han programado las facultades de Hotelería y Turismo, especialmente

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9789586485210
ISBN: 978-958648521-0
Edición: 4
Formato: 17 x 24Cm
Páginas: 268
Encuadernación: Rústica
Peso: 0.450 Kg
Materias: Economía, Finanzas, Empresa y Gestión
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