Tapa del libro Del Campo al Plato. los Circuitos de Produccion y Distribucion de Alimentos
  • Del Campo al Plato. los Circuitos de Produccion y Distribucion de Alimentos
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 83000.00

Esther Vivas

Editorial: Icaria Editorial

Reseña: Hoy, el sistema de producción, distribución y consumo de alimentos, a lo largo de toda su cadena del campo al plato, está sometido a una alta concentración empresarial, enraizado en una lógica capitalista, que antepone los intereses económicos de las multinacionales del sector a nuestras necesidades alimentarias y al respeto al medio ambiente. Aquellos bienes como el agua, las semillas, la tierra... han sido privatizados y convertidos en moneda de cambio a merced del mejor postor.

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9788498880380
ISBN: 978-849888038-0
Edición: 1
Formato: 14 x 22Cm
Fecha de edición: 01-01-2009
Páginas: 176
Encuadernación: Rústica
Peso: 0.232 Kg
Materias: Sociedad y Ciencias Sociales
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor