- Del Campo al Plato. los Circuitos de Produccion y Distribucion de Alimentos
-
$ 83000.00
Editorial: Icaria Editorial
Reseña: Hoy, el sistema de producción, distribución y consumo de alimentos, a lo largo de toda su cadena del campo al plato, está sometido a una alta concentración empresarial, enraizado en una lógica capitalista, que antepone los intereses económicos de las multinacionales del sector a nuestras necesidades alimentarias y al respeto al medio ambiente. Aquellos bienes como el agua, las semillas, la tierra... han sido privatizados y convertidos en moneda de cambio a merced del mejor postor.
Disponibilidad en almacén: | Consultar Existencias |
Tiempo de entrega: | a definir |
Código de barra: | 9788498880380 |
ISBN: | 978-849888038-0 |
Edición: | 1 |
Formato: | 14 x 22Cm |
Fecha de edición: | 01-01-2009 |
Páginas: | 176 |
Encuadernación: | Rústica |
Peso: | 0.232 Kg |
Materias: | Sociedad y Ciencias Sociales |
TAMBIÉN TE PODRÍA GUSTAR
- Mama Desobediente
- $ 104000.00
- Cambia el Guión
- $ 80000.00
- Social Studies 2019 Content Reader Kit Gr3
- $ 2934000.00
- Carga Mental y Fatiga Laboral Ed 2005
- $ 69300.00
- Para una Sociologia del Texto Literario
- $ 26000.00