- Identidades en el Plato. el Patrimonio Cultural Alimentario entre Europa y America
-
$ 93000.00
Editorial: Icaria Editorial
Reseña: El objetivo de este libro es presentar y debatir a partir de una serie de investigaciones sobre los recursos alimentarios y los sistemas culinarios en ambos continentes, con especial referencia al modo en que a través de determinados espacios, sentidos, actores y organizaciones, se incorporan actualmente a las políticas y a la gestión del patrimonio cultural, al desarrollo local y al turismo.
Disponibilidad en almacén: | Consultar Existencias |
Tiempo de entrega: | a definir |
Código de barra: | 9788474269703 |
ISBN: | 978-847426970-3 |
Formato: | 14 x 22Cm |
Páginas: | 284 |
Encuadernación: | Rústica |
Peso: | 0.351 Kg |
Materias: | Humanidades |
TAMBIÉN TE PODRÍA GUSTAR
-
- Sociologia Fundamental
- $ 55000.00
-
- Ensayos sobre Metodologia (2ª) Sociologica
- $ 90000.00
-
- Manual Practico para Elaborar 2ed
- $ 76200.00
-
- Los Chamanismos a Revision
- $ 43000.00
-
- Economia Politica desde Estambul a Potosi
- $ 126400.00
-
- Antropología
- $ 68000.00
-
- El Valor de Elegir
- $ 29000.00
-
- Cuando los Libros Eran Libros
- $ 85500.00