Tapa del libro Identidades en el Plato. el Patrimonio Cultural Alimentario entre Europa y America
  • Identidades en el Plato. el Patrimonio Cultural Alimentario entre Europa y America
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 93000.00

Marcelo Álvarez

Editorial: Icaria Editorial

Reseña: El objetivo de este libro es presentar y debatir a partir de una serie de investigaciones sobre los recursos alimentarios y los sistemas culinarios en ambos continentes, con especial referencia al modo en que a través de determinados espacios, sentidos, actores y organizaciones, se incorporan actualmente a las políticas y a la gestión del patrimonio cultural, al desarrollo local y al turismo.

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9788474269703
ISBN: 978-847426970-3
Formato: 14 x 22Cm
Páginas: 284
Encuadernación: Rústica
Peso: 0.351 Kg
Materias: Humanidades
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor