- Nuevo Manual de Gastronomia Molecular
-
$ 98000.00
Editorial: Siglo Xxi
Reseña: Después del éxito del Manual de gastronomía molecular presentamos este nuevo tomo del encuentro entre la ciencia y la cocina, donde la autora continúa develando, tenedor en mano, los secretos de los platos que preparamos a diario y las técnicas que la ciencia aporta a nuestras recetas. Mariana Koppmann demuestra una vez más que nuestras cocinas son verdaderos laboratorios de química, física y biología.
Disponibilidad en almacén: | Consultar Existencias |
Tiempo de entrega: | a definir |
Código de barra: | 9789876292535 |
ISBN: | 978-987629253-5 |
Edición: | 1 |
Formato: | 16 x 23Cm |
Fecha de edición: | 01-01-2012 |
Páginas: | 240 |
Encuadernación: | Rústica |
Peso: | 0.318 Kg |
Materias: | Sociedad y Ciencias Sociales |
TAMBIÉN TE PODRÍA GUSTAR
- Manual Básico de Gastronomía Científica
- $ 127000.00
- Cambia el Guión
- $ 80000.00
- Social Studies 2019 Content Reader Kit Gr3
- $ 2934000.00
- Carga Mental y Fatiga Laboral Ed 2005
- $ 69300.00
- Para una Sociologia del Texto Literario
- $ 26000.00