Tapa del libro Nuevo Manual de Gastronomia Molecular
  • Nuevo Manual de Gastronomia Molecular
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 98000.00

Mariana Koppmann

Editorial: Siglo Xxi

Reseña: Después del éxito del Manual de gastronomía molecular presentamos este nuevo tomo del encuentro entre la ciencia y la cocina, donde la autora continúa develando, tenedor en mano, los secretos de los platos que preparamos a diario y las técnicas que la ciencia aporta a nuestras recetas. Mariana Koppmann demuestra una vez más que nuestras cocinas son verdaderos laboratorios de química, física y biología.

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9789876292535
ISBN: 978-987629253-5
Edición: 1
Formato: 16 x 23Cm
Fecha de edición: 01-01-2012
Páginas: 240
Encuadernación: Rústica
Peso: 0.318 Kg
Materias: Sociedad y Ciencias Sociales
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor