Tapa del libro El Arte de la Cocina Francesa (vol. 2)
  • El Arte de la Cocina Francesa (vol. 2)
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 92.000,00

Julia Child

Editorial: Debate

Reseña: Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan ambicioso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes; sus editores las disuadieron par a que se redujera a dos. El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo realizar una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación, en el que nos enseñan a hacer pan, croissants, brioches, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9788499924328
ISBN: 978-849992432-8
Formato: 16.7 x 24 x 4Cm
Páginas: 699
Encuadernación: Rústica
Peso: 1,226 Kg
Materias: Estilo de Vida, Deporte y Ocio
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor