- Técnicas Profesionales de Cocina Colombiana
-
$ 310000.00
Editorial: Universidad de la Sabana
Reseña: El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.
Disponibilidad en almacén: | Consultar Existencias |
Tiempo de entrega: | a definir |
Código de barra: | 9789581204113 |
ISBN: | 978-958120411-3 |
Encuadernación: | Rústica |
Materias: | Cocina |
TAMBIÉN TE PODRÍA GUSTAR
- Envoltorios Colombianos. Cocina en Hojas
- $ 97000.00
- La Biblia de los Pasteles
- $ 174000.00
- Sal & Dulce
- $ 98900.00
- Envoltorios Colombianos. Cocina en Hojas
- $ 97000.00
- Detox
- $ 49000.00
- Bien Cocido
- $ 55000.00
- En Llamas: Cómo la Cocina Nos Hizo Humanos
- $ 102000.00