Tapa del libro Técnicas Profesionales de Cocina Colombiana
  • Técnicas Profesionales de Cocina Colombiana
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 310000.00

Carlos Gaviria Arbelaez

Editorial: Universidad de la Sabana

Reseña: El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9789581204113
ISBN: 978-958120411-3
Encuadernación: Rústica
Materias: Cocina
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor