Tapa del libro Manual del Manipulador de Alimentos
  • Manual del Manipulador de Alimentos
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 47.000,00

Blas Gomez

Editorial: Alfaomega

Reseña: La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás.

Existe el riesgo de contaminación de los alimentos por malas prácticas llevadas a cabo por la actividad laboral del manipulador que se puede evitar si se siguen una serie de pautas. Tener plenos conocimientos sobre esta actividad laboral es fundamental para evitar graves consecuencias.

Es por ello que esta guía presenta de una manera clara y didáctica las claves para una buena práctica de manipulación de alimentos. Incluye cuestionarios de evaluación en cada unidad y un examen de evaluación para la obtención del carné de manipulador de alimentos, además de cuidados anexos para ampliar su conocimiento sobre aspectos relacionados con los productos alimentarios, los principales alérgenos y los agentes patógenos más comunes.

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9789587782936
ISBN: 978-958778293-6
Formato: 14.7 x 21 x 0.6Cm
Páginas: 113
Encuadernación: Rústica
Peso: 0,147 Kg
Materias: Cocina
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor