Tapa del libro Chía Usos y Beneficios de este Superalimento
  • Chía Usos y Beneficios de este Superalimento
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 62000.00

Beverly Lynn Bennett

Editorial: Sirio

Reseña: Las semillas de chía fueron durante siglos un elemento básico en la dieta de todo el continente americano, y gozaron de particular consideración entre los atletas y guerreros aztecas que las consideraban una suerte de poción mágica. Algo así como un ancestral antecedente de las populares bebidas isotónicas. Esta diminuta semilla, además de ser una excelente fuente de proteína vegetal baja en grasas y rica en fibra soluble y no soluble, contiene ocho veces más ácidos grasos esenciales (AGE) que el salmón. Y eso es solo un apunte, entre sus muchos beneficios para la salud, se ha visto que: Reduce la inflamación y el dolor de las articulaciones Baja el nivel de colesterol Aumenta los niveles de energía Mejora el rendimiento deportivo Facilita la digestión y regula la función intestinal Acelera la pérdida de peso Da lustre a la piel, las uñas y el cabello

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9788417030063
ISBN: 978-841703006-3
Formato: 14 x 21 x 0.5Cm
Páginas: 75
Encuadernación: Rústica
Peso: 0.172 Kg
Materias: Cocina
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor