Tapa del libro Alta Cocina y Derecho de Autor
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Santiago Robert Guillen

Editorial: Reus

Reseña: Esta obra analiza si la creatividad culinaria puede integrarse en la demarcación del concepto de “derechos de autor, cuestionando también si las distintas formas de expresión en torno a esta actividad son protegibles.
ÍNDICE
I. La delimitación externa del derecho de autor y la integración de la creatividad culinaria
II. La delimitación interna del derecho de autor: la protección de la obra culinaria a través de sus formas de expresión
III. La originalidad y la copia en las obras culinarias
IV. Contenido de los derechos de propiedad intelectual sobre la obra culinaria
V. La titularidad de los derechos en la obra culinaria
VI. Conclusión

Disponibilidad en almacén: Disponible
Stock disponible: 1
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9788429019742
ISBN: 978-842901974-2
Formato: 17 x 24 x 1cm
Páginas: 333
Encuadernación: Rústica
Peso: 0,571 Kg
Materias: Derecho
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