Tapa del libro Hacer Alimentos Lacto-fermentados Fácilmente
  • Hacer Alimentos Lacto-fermentados Fácilmente
  • Icono Mi wish list
  • Icono Oops
  • Icono enviar mail
  • Enviar a un amigo

  • $ 40000.00

Yuko Ozawa

Editorial: Terapias Verdes

Reseña: Dolor De Barriga, Problemas Digestivos, Productos Industriales, Aditivos, Conservantes, Demasiada Sal, Demasiada Azúcar... ¡La Alimentación De Hoy Parece Ser Un Verdadero Dolor De Cabeza!
¡Basta! ¡Adopta Una Dieta Respetuosa De Tu Salud, Llena De Sabores Y Accesible Para Todos!
Combinar El Placer Y El Bienestar En Un Mismo Plato Es Posible. Muy Valorados En Los Países Asiáticos, Conocidos Por Su Cocina Saludable, Los Productos Fermentados Naturalmente Mejoran Los Síntomas De Las Personas Que Sufren Un Desequilibrio En La Microbiota Intestinal O Trastornos Intestinales Crónicos.
Este Libro Te Brinda Todos Los Secretos De Los Alimentos Lacto-Fermentados: Sus Beneficios Para El Metabolismo, La Piel Y El Estado De Ánimo. Te Acompaña, Paso A Paso, En Su Fabricación, Métodos De Esterilización Para Conservar Tarros, Y Ofrece 32 Recetas Fáciles De Preparar.

Disponibilidad en almacén: Consultar Existencias
Tiempo de entrega: a definir
Código de barra: 9788416972517
ISBN: 978-841697251-7
Edición: 1
Formato: 13 x 17.5 x 1Cm
Páginas: 128
Encuadernación: Rústica
Peso: 0.158 Kg
Materias: Dietas
Km.5 Via Puerto Colombia - Tel.(57)(5)3509509 - Área Metropolitana de Barranquilla, Colombia © Universidad del Norte
Vigilada Mineducación Place to Pay PSE Tarjetas Protección del consumidor Protección del consumidor